Следствие вели. Выпуск от 01.10.2017 смотреть онлайн. Влюбленный маньяк


Следствие вели. Выпуск от 01.10.2017 смотреть онлайн. Влюбленный маньяк фото

Эфир передачи от 1 октября 2017

В 1975 году, в Кемерово произошла эта страшная история. В тот злополучный день, пенсионерка Наталья Ивановна торопилась домой к своей дочке. Хотела порадовать ее подарками: она связала для будущего внука массу теплых вещичек. Наталья подошла к дочери, которая лежала на диване, окликнула ее, но никаких движений не последовало. Тогда старушка вошла в комнату и обнаружила, что девушка мертва.

Но шокировало ее больше всего то выражение ужаса, которое застыло на лице дочери перед смертью. Выехавшая на место Скорая помощь констатировала: такого случая в практике еще не было. И настояла на том, чтоб на место приехали оперативники. Подсказку увидели сразу — одеяло было примято в двух местах, девушку пред смертью кто-то очень сильно напугал. Любовь…- как будет ясно со временем, но любовь ненормальная, уродливая. И под эту «любовь» попадут в стране еще две сотни молодых девушек. Кто же стал маньяком — убийцей? Смотрите в новом документальном фильме из цикла «Следствие вели».

Наша история началась с парадного проспекта города Кемерово. Странная гибель беременной женщины не давала покоя оперативникам. Следов насилия нет, на первый взгляд — сердечный приступ, но ужас, заставший на лице жертвы явно подсказывал, что умерла она не своей смертью. Спустя несколько дней появился мужчина в отделении милиции. Он пришел с чемоданом и заявил, что он — муж погибшей и именно он убил ее.

Мужчина признался, что готов понести заслуженное наказание.  Свою историю объяснил так: всегда любил свою жену, но гулять налево любил гораздо больше. Интрижки на стороне заводил каждый месяц. Никак не мог подавить эту свою страсть, пока беременная жена не застукала его с очередной любовницей. Прямо в машине. От неожиданности супруг нажал на педаль газа и уехал. Позже, вечером он узнал, что жена мертва. Скорее всего, не выдержало сердце. Мужчина требовал, чтоб его арестовали, но сыщики не могли его задержать по статье «Умерла от горя». Да и рано, очень рано было еще делать выводы в этой запутанной истории.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *