Следствие вели. Выпуск от 02.12.2018 смотреть онлайн. Коварная любовь


Следствие вели. Выпуск от 02.12.2018 фото

Эфир передачи от 02 декабря 2018

1991 год. Москва. Поздно вечером Татьяна Носик возвращалась с работы. Она всегда выглядела хорошо, поэтому пользовалась большой популярностью у мужчин. Выходя из арки, лицо Татьяны кто-то облил жидкостью. Женщина наклонилась и стала громко кричать. Благо неподалеку проходил мужчина, у которого в пакете было молоко. Он вылил на руки ей содержимое из пакета, и она постаралась смыть с себя эту жидкость, которая разъедала ей кожу.

Мужчина сразу же вызвал скорую помощь и наряд милиции. Врачи были поражены, ведь у Татьяны полностью было сожжено лицо, а также повреждено глазное яблоко. Женщина ничего не видела, а только громко плакала. Когда приехали следователи, то они обратили внимание на то, что в кислоту было добавлено растительное масло. Было ясно, что нападавший все тщательно продумал и не хотел, чтобы Татьяна быстро вытерла жидкость.

Когда женщину отвезли в больницу, то она стала говорить, что ее дома ждет 10-летняя дочь. Было видно, что Татьяна сильно переживает за ребенка, а вот мать ее должна была приехать лишь на днях. Тогда следователь Сокол предложил своему другу Синицыну забрать к себе на пару дней Олю. Все дело в том, что у мужчины была тоже 10-летняя дочь, поэтому девочки смогли бы подружиться.

Синицын сразу же согласился и отправился за девочкой. Подходя к дому Татьяны, он заметил, что Оля сидит во дворе и оглядывается по сторонам. Было ясно, что она боится идти домой и кого-то ищет глазами. Когда следователь подошел к девочке, то она рассказала, что подходя к двери, соседи ей рассказали, что мама находится в больнице.

Девочка думала, что она ногу подвернула, поэтому не сильно испугалась. Когда же Оля открыла дверь, то заметила, что в комнате сидит кто-то. Она не стала заходить в квартиру, поэтому спряталась в коридоре, когда силуэт стал направляться в ее сторону. К счастью, незнакомец не заметил девочку, и Оля тихо выбежала из квартиры.

Синицын взял у ребенка ключи и хотел поймать мужчину, так как был уверен, что это он облил кислотой Татьяну. Войдя в квартиру, следователь обратил внимание на то, что в шкафах кто-то рылся, но вот в комнатах никого не было. Стало ясно, что незнакомец что-то искал, вот только деньги и золото лежали на видном месте. Тогда-то Оля и вспомнила, что у мужчины были яркие шнурки…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *