Следствие вели. Выпуск от 03.06.2018 смотреть онлайн. Туфелька на обочине


Следствие вели. Выпуск от 03.06.2018 смотреть онлайн. Туфелька на обочине фото

Эфир передачи от 3 июня 2018

Вика с трудом могла пошевелиться. На теле веревки, во рту кляп. Она ехала в грузовике, в кузове, и понимала — она там одна. Снаружи раздавались голоса, похоже на милицию, ГАИ. Еще чуть — чуть нужно напрячься и получится спастись! Она подползла к стенке грузовика и стала о него биться. Но выходило лишь слабо постукивание. Вика в отчаянии заплакала. Правда, она не знала, что жизнь ей подарит еще один шанс спастись! «Туфелька на обочине» — история не только об убийце, который считал себя неуловимым, но и мужестве человека, который пошел против системы для того, чтоб спасти людей от неминуемой смерти.

Но, начнем сначала. Дмитров. Город — крепость в России. 1990 год. Старшеклассница Алла укладывала спать 5 — летнего брата. Мама с работы все не шла. Уже было довольно поздно. Татьяна Батурина, мама никогда не задерживалась после работы. Когда стало темно, дочка поняла-  случилась беда. Узнав, что без присмотра остались двое детей, сыщики решили возбудить розыскное дело. Они понимали — мать нужно искать, потому что дети никому больше не нужны. Муж, Иван, вообще убеждал следователей не искать жену, она скорее всего сбежала с любовником.

Он дал показания: в семье Батуриных, между супругами давно все разладилось. Иван сильно ревновал жену, и вообще они скандалили из — за его ревности. Ревновал, бил, угрожал покончить собой. Женщина подала на развод. Что если, обиженный муж отомстил ей так? Алиби у Ивана не нашлось и по началу это убийство выглядело как обычный бытовой случай: муж с женой поссорились, и он ее убил. В тоже время, прямых улик против Ивана не было.

Тем временем, родственники пропавшей женщины обратились за помощью к экстрасенсу. Тот завил: ее убили двое. Обманом заманили ее в машину, вот там все и случилось. Они были с ней знакомы. Все произошло на берегу озера, у камня. Именно это место описал в своих видениях ясновидящий. И по счастливой случайности, похожее место действительно было неподалеку от дома Батуриных, действительно находился водоем. Там обнаружили дамскую сумку с пятнами крови! Найденную сумку предъявили дочери для опознания — на сумке была кровь. Но Алла заявила — это не мамина. Сыщики догадывались, что трагедий было несколько.

Сумка из старых джинсовых кусков принадлежала молодой девушке, Екатерине Ворониной, которая в один из вечеров, поссорилась с своей мамой, психанула, ушла в ночь и больше не вернулась. Мать забила тревогу, стала ее искать, но в милиции ее даже слушать не хотели, дочка взрослая, мало ли куда могла податься. И только когда нашли ее сумку с пятнами крови стало ясно: что Катя, что Татьяна, которая так и не вернулась с работы — дело рук одного и того же убийцы. И речь уже идет о серином маньяке. И о серии кровавых преступлений.

Не было оснований полагать, что эти два случая связаны друг с другом, но подозрение, логика и чутье — практически съедали оперативников изнутри. Они чувствовали — это маньяк. И он ищет свои жертвы спонтанно — увидел — напал. Но на глазах людей этого не сделаешь. Должна быть машина. А что если убийца — водитель грузовика, который обманом затаскивал девочек в машину?

Алла продолжала искать мать. Она никак не могла смириться с тем, что мамы не стало. Она сама начала свое собственное расследование. Не пугало ее и то, что повторяя мамин путь она может повторить ее судьбу…

Тем временем, история получила продолжение. Маньяк наносит новый удар. Молодая девушка по имени Вика собиралась на свадьбу к друзьям. Парень у нее был нерешительный, никак не хотел делать предложение, вот она и вырядилась, постаралась, чтоб подтолкнуть любимого с семейному счастью. Они с Виталием были на свадьбе. И вдруг, Вика отошла в сторонку и исчезла. Первым стал ее искать Виталий. Он нашел Вику и спросил: в чем дело? Девушка тяжело вздохнула и сказала, что тоже хочет замуж. Парень пришел в ярость, они страшно поругались, Вика вырвалась, убежала. А через несколько часов выяснилось — Виктория действительно исчезла. Причем, в самом центре города. На этот раз, удалось привлечь милицию к поиску. Сотрудники стали прочесывать местность. Нашли туфельку — она принадлежала пропавшей Вике. Выходит, в области появился маньяк. И тем самым, подтверждалась версия о серийном убийце. Но до последнего милиционеры не хотел в это верить. Ведь тело не нашли. Кроме того, Вика ранее сбегала из дома, да и вообще, ее не считали самой примерной девицей. А между тем, Вика пришла в себя в кузове грузовика. Послышался лязг замка, и в кузов заглянула сама смерть. Вику трясло от омерзения и ужаса. Что он с ней творил. От воспоминаний — тошнило. Он открыл кузов и спросил «В туалет надо?». Вика пошла шатающейся походкой в кусты. А потом вдруг услышала, что на шоссе остановилась еще одна машина. Вика собралась и через силу побежала. Она падала, теряла сознание, а зверь, напуганный другим водителем не стал ее догонять. Девушка вскоре набрела на деревню. Женщина, которая ее заметила рассказала: девушка потеряла сознание у порога ее дома, перед этим она пыталась что-то говорить. И успела сказать несколько слов: «Шофер. Борода». Затем — умерла.

Следователи догадались — преступник — бородатый шофер.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *