Следствие вели. Выпуск от 07.04.2019 смотреть онлайн. Убийца из государственной службы


Следствие вели. Выпуск от 07.04.2019 фото

Эфир передачи от 07 апреля 2019 года

1954 год. Ленинград. После смены почтальон Минна Вяли возвращалась домой. На сердце было очень тревожно, поэтому женщина очень спешила. Когда же она подошла к воротам, то увидела сильный дым. Минна бросилась к дому, вот только дверь была заперта. Она постаралась войди через другую дверь, но там повсюду полыхал огонь. В тот момент в доме находился ее муж Мартин, который не отвечал на крики.

Тогда Минна залезла в окно и увидела на полу своего мужа. Она хотела его поднять, вот только у мужчины из головы текла кровь. Около минуты она пыталась оттащить Мартина к окну, но все попытки оказались безуспешными. Женщине самой пришлось вылезти на улицу и вызвать пожарных и скорую помощь. К сожалению, спасти мужчину так и не удалось.

Дом полностью сгорел, а медики отметили, что умер Мартин от отравления угарным газом, а также от того что был сильный удар по голове. Тогда никто не сомневался, что это было намеренное убийство. По версию следствия, мужчину сначала оглушили, а после подожгли дом. Однако что пропало из ценных вещей узнать, к сожалению, не удалось. Все соседи были в шоке и понять не могли, за что так поступили с Мартином.

Он был очень добрым мужчиной и всегда готов был помочь в любой момент. Дети очень любили Мартина, так как он всегда угощал их вкусными конфетами. И тут такое горе. Каждый день Минна после работы приходила к развалинам и по несколько часов сидела около них. Она долгое время не могла принять тот факт, что ее мужа больше не в живых. Но кто решил убить мужчину? Да и что за? Ответы на эти вопросы все получили через год, когда прокатились по городу волна страшных преступлений.

Буквально через месяц в отдел полиции позвонила женщина и стала кричать о том, что ее соседа убили. Когда же следователи приехали на место трагедии, то обнаружили в коридоре тело Ивана Бутырина. У него была прострелена голова и несколько ножевых ранений. Уже через минуту в квартиру вошла сестра убитого. Когда же она пришла в себя, то рассказала, что были украдены все вещи.

Следователи сразу поняли, что убийц было несколько, так как вынесли они из квартиры не только вещи, но и продукты питания. Неподалеку от тела Ивана лежала облигация государственного займа. Вполне вероятно, что убийцы обронили ее по пути, когда убегали. Именно она стала единственной зацепкой, которая в дальнейшем помогла раскрыть преступление…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *