Следствие вели. Выпуск от 18.03.2018 смотреть онлайн. Идеальное убийство


Следствие вели. Выпуск от 18.03.2018 смотреть онлайн. Идеальное убийство фото

Эфир передачи от 18 марта 2018

История, которая случилась в период СССР, в Ижевске. Страшное убийство, настолько ужасное, что доселе город таких трагедий не знал. Произошло оно в 1969 году. Мужчина, работник завода шел на смену, светил себе фонариком, как вдруг, в одной из подворотен заметил черную фигуру. Она или он, некто, копошился у канализационного люка, и что-то сбрасывал на глубину. Работник завода, почему-то решил, что это иностранный шпион, окликнул его, тот услышал, и скрылся в чаще.

Работник подбежал к открытому люку. На дне, он заметил два белых мешка. Сразу понял, что дело тут нечисто, и вызвал на место происшествия наряд милиции. Мешки со дна колодца достали, заглянули внутрь и ужаснулись: в мешках была расчлененная на части молодая женщина. Ее тело было порублено на мелкие куски, а лицо — изуродовано до неузнаваемости.

Сыщики сразу поняли — жесткое убийство, но кто, и за что убил несчастную? Первой версией был неудачный аборт. Женщина сделала его подпольно, у непрофессионального врача, и не исключено, что умерла прямо на операционном столе. А медик расчленил труп для того, чтоб скрыть следы своего непрофессионализма.

Стали опрашивать соседей микрорайона — никто о пропаже женщины не заявлял. Прошла неделя, но до трупа никому не было дела. Тогда, принялись искать по зубам. И вышли на след семейства, из которого она пропала. А там, и личность погибшей быстро установили.

Сотрудница Скорой помощи, Нина Трушина, 36 лет. Она была замужем, жила с супругом и маленькой дочкой, но последнее время, ребенок находился у бабушки. Приехали к ней домой, дверь никто не открыл. Сотрудникам милиции, до поздней ночи, пришлось ждать супруга Нины, который появился под руку с дамочкой. Как только та увидела милиционеров, попятилась и попыталась скрыться. Оказалось, что это была любовница мужа, Рената, правда, сама она уверяла, что только с ним дружила, и никогда не спала.

На вопрос: «Где Нина?» нерадивый супруг заявил, то она уже две недели находится в санатории, отдыхает, и он ее не видел, поскольку сам, только вчера вернулся из командировки.

Тогда сыщики отправили запрос в санаторий, и получили любопытный ответ: Нина Трушина еще неделю назад оттуда выписалась, и сказала, что хочет пораньше вернуться домой. Уж больно муж у нее ревнивый, не любит, когда она надолго покидает родной дом. Узнав об этом, супруг лишь сделал квадратные глаза, и уверял , что не звал ее раньше времени домой. Наоборот, сам пожить хотел.

Оперативники в его рассказы слабо верили. Однако в санаторий все же поехали. Наши подругу Нины, с которой та жила в одной комнате. Подруга рассказала: в тот день, когда решила уехать, Нина получила какое-то странное письмо, расплакалась, а потом быстро собрала вещи и уехала. От кого письмо — неизвестно, женщина ничего не рассказывала, единственное что насторожило свидетельницу- это фигура незнакомого мужчины, который несколько раз наведывался к Нине, и ждал ее под окнами. Они вместе уходили, возвращалась она одна, и на вопросы о том, кто это был, никому ничего не отвечала.

Запомнилось подружке лишь то, что у мужчины был очень большой след от сапог. Неестественно большой. Да и сам он огромный был. На монстра похож.

На этот раз, оперативники взяли верный след. Они стали копать дальше…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *