Следствие вели. Выпуск от 19.11.2017 смотреть онлайн. Адская бочка


Следствие вели. Выпуск от 19.11.2017 смотреть онлайн. Адская бочка фото

Эфир передачи от 19 ноября 2017

Прямо сейчас! Леонид Каневский и «окно в Европу»! Загадочное убийство, и мать у которой пропала дочка. Может ли покойник ожить? …Ложь, кровь и беременность… в новом фильме из нашего постоянного цикла. Смотрите прямо сейчас!

История начиналась так: вечером Галина села писать послание. Ей хотелось высказать очень многое своим родными и близким. Слишком эмоции переполняли ее душу.

«На могиле посадите мою любимую облепиху. Мама, не плачь. Я очень счастлива и боюсь, как бы это счастье не кончилось…Поэтому, остановиться надо вовремя…» — писала она.

Это было прощальное послание. Как правило, такие письма пишут глупые подростки, которые совсем запутались, или же хотят привлечь к себе внимание. К счастью, дальше писем дело не доходит. Инстинкт самосохранения у человека очень силен, и в большинстве случаев, автор письма не решается сделать роковую ошибку. Но, не здесь. И совсем другое дело, когда подобные послания пишет взрослая женщина, жена и мать. И совсем не задумывается о последствиях. А они, последствия, могут быть по настоящему драматическими. Об этом будет наша сегодняшняя драма.

Выборг. Удивительный российский город, с не менее удивительной историей. Название города происходит от фразы «святая крепость». И не удивительно, в городе действительно есть своя собственная крепость, построенная еще в 13-м веке. Город много раз переходил из рук в руки: был в составе Швеции, Финляндии, Российской империи. А после второй мировой войны эта территория отошла к СССР.

Именно здесь, в Выборге — самая колоритная архитектура и средневековая романтика. Трудно поверить, что наша драматическая история произошла именно здесь, причем в самое спокойное в СССР время.

1988 год. Жанна Кузина, жительница города подает заявление о пропаже ее дочери, Галины. По показаниям, Галина ночью ехала с мужем на машине, он высадил ее у дома, а сам поехал на дачу, собрать вещи. Завтра они должны были ехать в Ленинград. Больше Владимир супругу свою не видел.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *