Следствие вели. Выпуск от 20.01.2019 Билет в один конец


Следствие вели. Выпуск от 20.01.2019 фото

Эфир передачи от 20 января 2019 года

1977 год. Москва. Неожиданно в наземные службы аэропорта поступил экстренный сигнал. На борту самолета стало очень плохо одному человеку. Диспетчеры пропустили лайнер вперед и вызвали карету скорой помощи. Когда же самолет сел, то на землю спустили тело стюардессы. Это был редкий случай, когда работнику в небе становилось плохо, ведь перед вылетом каждый из них проходил медкомиссию.

Когда же девушку положили на землю, то медики сразу сказали о том, что она мертва. Они попросили вызвать милицию, ведь на ее теле появились пятна. Такое происходило при отравлении цианидом. Но кто же мог отправить юную стюардессу? Неужели она сама выпила яд в небе?

Убитой оказалась 22-летняя Алла Корсакова. Она мечтала посмотреть весь мир, и была очень счастлива, когда устроилась на такую работу. Вот только проработала она там недолго и так трагически покинула этот мир. Медицинская экспертиза показала, что студентка была на раннем сроке беременности. Цианид попал в ее организм вместе с чаем, который она пила на борту.

Следователи стали восстанавливать хронологию событий и выяснили, что этот чай пил пилот, бортпроводник, стюардесса и капитан. Вот только чувствуют они себя все хорошо, а Алла мертва. Особое внимание сыщики уделили молодому Никите Кольцову. Стюардессы рассказали о том, что он был ловеласом, и сразу начал бегать за новенькой.

Неужели молодой человек узнал о том, что Алла беременна и решил так избавиться от нее? За молодым человеком была установлена слежка. Всем казалось, что это дело будет очень быстро раскрыто, поскольку больше Алла ни с кем не общалась тесно. Но эта история только начиналась. Взаимоотношения между работниками экипажа оказались намного сложнее.

25 февраля загорелась гостиница «Россия». Многие люди в ужасе стали выбегать из здания, и никто даже не заметил, что одна из комнат заперта. Там находилась супруга и сын второго пилота Андрея Крышева. Женщина отчаянно стучала в дверь и просила о помощи. В этот момент мимо проходил тот самый Никита Кольцов под ручку с молодой дамой. Неожиданно его взгляд упал на Андрея, который в ужасе смотрел на полыхающее пламя. Никита сразу подошел к своему коллеге и тот рассказал, что его жена с сыном находятся внутри.

Молодой бортпроводник, не задумываясь, бросился внутрь. Он сам не помнил того, как в темноте нашел нужную дверь и спас Аллу с ребенком. Выйдя на улицу, он заметил испуганного Андрея и сразу же бросился на него с кулаками, говоря о том, что это он намеренно запер свою супругу. Неужели Алла знает что-то про смерть Корсаковой? Следователи сразу обратили внимание на то, с какой яростью Никита смотрел на второго пилота. Что между мужчинами произошло? Ведь буквально день назад они очень хорошо общались…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *