Следствие вели. Выпуск от 20.05.2018 смотреть онлайн. Школьные грехи


Следствие вели. Выпуск от 20.05.2018 смотреть онлайн. Школьные грехи фото

Эфир передачи от 20 мая 2018

Виктория Васильчикова, героиня нашей следующие программы и потерпевшая. С ней жизнь обошлась очень несправедливо, настолько, что она даже думала наложить на себя руки.

В 90 -х годах, она была красивая, яркая, цветущая, устроилась в американскую компанию переводчиком, в надежде сделать карьеру и найти свою любовь. Но все рухнуло одним роковым вечером.

25 мая, 1991 года, в городе Москва, в одно из отделении милиции поступил вызов: драка в общепите. В кооперативном кафе. Ущерб заведению был нанесен непоправимый, гости разгромили все, что могли. Были и раненные, четверо. Один в тяжелом состоянии. В чем причина? Начиналось все со встречи бывших одноклассников. А вот закончилось — побоищем. Что же стало причиной такой драки? Старые обиды? Или может, кто-то слишком много выпил?

Виктория тоже была на той встрече. Но ей удалось уйти без единой царапины. Она залезла под стол. И просидела там до тех пор, пока все не успокоилось. Но мести ей все же не удалось избежать. Свои страшные травмы она получит много позже, когда некто начнет одного за другими убивать участников той кровавой драки.

Но, начнем по порядку. Июль 1991 года. Недалеко от дачного поселка находят труп мужчины Сергея Башкирова. Вскрытие показывает — его убило током, тело все обгорело. А между тем, рядом нет ни единого высоковольтного провода! Пока сыщики пытались разгадать тайну этого ЧП, в Москве произошло новое.

Еще один труп, в квартире, Станислав Марченко, который тоже погиб от удара током. Осматривая квартиру погибшего, следователи пришли к выводу, что кто-то подделал его смерть, и попытался ее преподнести как несчастный случай. И тут выяснилось обстоятельство: оба погибших, месяц назад побывали на той самой вечеринке, среди одноклассников, на которой и случилось побоище.

Что же произошло на вечеринке? Два одноклассника, Вадим и Гоша поссорились. Слово за слово, Вадим ударил Гошу и тот отлетел к стойке бармена. Началась потасовка. Кто-то упал с пробитой головой. Шесть человек пострадали. Двоих отправили в больницу, а 4 отправили в отделение. Потом, правда выпустили. И после начались загадочные убийства.

Оперативникам пришлось пройтись по каждому участнику потасовки. Первый из них Георгии. В школе был драчуном. Не женат, нигде не работает. Кроме того, выяснилось, что он недавно отсидел за убийство 9 лет, и освободился только две недели назад. Сыщики выехали на место жительства, чтоб с ним встретиться. Обнаружили его выходящим из квартиры, рядом с ним шел мальчик. Георгий нервничал и тащил мальчика за собой. Внезапно, мальчик вырвался и побежал в сторону сыщиков. Папашу скрутили, но ребенок вдруг развернулся и с кулачками кинулся на сыщиков. «Отпустите моего папу!»- кричал он.

Только потом выяснилось, еще до убийства Георгий был женат на девушке, Ирине. Они безумно друг друга любили и воспитывали маленького сынишку. Как-то раз, чета возвращалась с прогулки и на них напали отморозки. Георгий вступил с ними в схватку, а Ирина, как могла помогала ему. Один из нападавших, что есть силы отшвырнул женщину прочь, она упала, и ударилась головой о камень. Затихла. Смерть наступила мгновенно. Отморозков, разумеется, потом задержали, но когда Георгий услышал приговор суда, он ушам своим не поверил! 3 года условно! За непреднамеренное убийство.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *