Следствие вели. Выпуск от 21.01.2018 смотреть онлайн. Принц и кухарка


Следствие вели. Выпуск от 21.01.2018 смотреть онлайн. Принц и кухарка фото

Эфир передачи от 21 января 2018

Новый выпуск программы, и новый детектив. Прямо сейчас Леонид Каневский и убийца, который применял убийственную химию. Сначала пытал, потом травил. Таинственная жижа, состав которой никак не могли разгадать.

Девушка, что приехала в Москву, как в музей, с широко открытыми глазами, и чуть не умерла! Жила в унижении, под гнетом хозяйки. Почему, кто и как? Все ответы на вопросы в новой истории! Истории, о которой вслух не говорили.

1991 год. Москва. По улице бежала девушка, неровными шагами, вся дрожа, словно спасалась от маньяка. Вдруг, ноги ее подкосились, и она упала на землю. Забилась в судорогах, изо рта пошла пена, девушка умирала от удушья. Прохожие кинулись ей на помощь. В то время, советские люди всегда приходили друг другу на помощь. Девушку окружили незнакомые. Среди них нашелся один знаток, который заявил, что знает, что происходит с девушкой. Это эпилепсия. Приступ. А значит, ее нужно положить на землю, и зажать ей рот. Держать за ноги и руки. И никто так и не понял, что в 100 метрах от них находилась городская больница. Именно туда и бежала девушка!

Прохожие не догадались доставить ее к врачу. Время было упущено. Приступ эпилепсии все не прекращался. Наконец, девушка затихла и перестала дышать. Лишь по ресницам скатилась последняя слезинка. Она была мертва.  Позвали врачей, тем оставалось лишь констатировать смерть, однако, они сразу поняли, что девушка умерла не от эпилепсии.

Эксперты подтвердили диагноз врачей. И назвали причиной смерти — концентрированную щелочь в крови. При девушке не было найдено никаких документов. На теле нашли ожог. След от раскаленного утюга. Все остальное было покрыто тайной: и личность девушки и ее смерть.

Умершую никто не искал. На вид ей было не больше 20 лет. Неужели нет родственников, друзей, коллег, которые могли бы спохватиться? Да еще и этот старый след от утюга…Откуда он взялся? Утюг, незаменимый помощник в любом быту. Кстати, многие на нем даже умудрялись жарить яичницу. Увы, этот обычный бытовой прибор, в руках отморозка, который считал себя хозяином жизни, превращался в орудие пытки.

Дело девушки поручили следователю Федорову. Поначалу, от отсутствия улик, он хотел закрывать дело. В тоже время, его сильно смущал след от утюга. Следователь пошел по квартирам того дома, рядом с которым умерла жертва. Просто с ее фотографией, надеясь на удачу. Так и случилось, одна из соседок, Екатерина, с ужасом опознала убитую девушку. Это была ее лучшая подруга! Катя и Марина-лучшие подружки с детства. Они знали друг друга всю жизнь. Правда, родились обе в Узбекистане. И уехали в Москву. С Катиным отцом жестоко расправились, по сути, она бежала из Узбекистана, вместе с матерью, и нашла в Москве новый дом. Первое время было очень тяжело, приютили родственники, приходилось мыть подъезды, чтоб хоть как-то прокормиться. Затем, Катя нашла работу, пожилой военный взял ее к себе домработницей. По сути, Катя работала за еду, поскольку сердобольный военный ее пожалел.

Но, счастье было только зыблемым. Не нашла Катя общий язык с женой военного, которая постоянно ее учила как работать, как стирать, как готовить. В доме отставного генерала Катю начали оскорблять. Унижение доходило до абсурда, в нее могли запустить хлебом, или просто не открыть дверь. Катя терпела сколько могла, понимала, что проблема эта  — временная. Через год Катя разыскала Марину. Они стали жить вместе.

Так, девушка рассказала, что след от утюга на теле жертвы был старый. В Маринину квартиру нагрянули грабители и пытали ее раскаленным утюгом. Но, все это были дела минувших дней. А вот, кто отравил Марину? У кого могла возникнуть такая потребность, Катя не знала.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *