Следствие вели. Выпуск от 21.04.2019 смотреть онлайн. Любящий папа


Следствие вели. Выпуск от 21.04.2019 фото

Эфир передачи от 21 апреля 2019 года

1991 год. Москва. Рано утром 55-летний врач – педиатр Жанна Бабкова отправилась на вызов. В указанное время женщина не вернулась, поэтому медсестра начала бить тревогу. Она написала заявление в полицию, однако те попросили подождать ее пару дней, поскольку женщина могла еще объявиться, мало ли что случилось. Вот только ни через день, ни через неделю Жанна Бабкова не появилась дома.

Искать женщину было некому, поскольку ни родных, ни детей у нее не было. Соседка рассказала о том, что Жанна выросла в детском доме и все время жила одна. На работе она не раз говорила своим коллегам о том, что ненавидит больных детей, к которым приходится выезжать на вызов, вот только сменить место работы женщины не могла, поскольку была уже в преклонном возрасте. И вот неожиданно она куда-то пропала.

Поиски заняли несколько дней, однако нигде Жанны не было. И вот неожиданно в отдел полиции позвонила испуганная женщина. Она рассказала о том, что ее сын вместе с другом нашел на окраине города старую тумбочку, в которую спрятана убитая женщина. Когда же оперативная группа приехала по указанному адресу, то сомнений не оставалось, что это врач – педиатр, которого они так давно искали.

Самое удивительное то, что женщина не была изнасилована. Ее кто-то задушил, причем очень жестоко. Когда же эксперты стали изучать тумбочку, то они обратили внимание на резкий запах. Внутри шкаф был пропитан запахом чеснока и хозяйственного мыла. Раньше люди при помощи такого раствора избавлялись от вещевой моли. Однако вещей пропитанных этим запахом не было, поэтому на экспертизу не удалось отправить. Казалось, что убийца Жанны не будет найден.

И вот спустя две недели в отдел поступает новый вызов. На этот раз следственную оперативную группу попросили приехать на необычный объект. Там хранились приборы с радиацией, поэтому на пороге сотрудникам выдали костюмы химической защиты. У всех был вопрос – неужели произошла утечка радиации или химических реактивов?

Следователь Комаров первым надел скафандр и вошел внутрь. Он обратил внимание на то, что был разбит дорогой прибор, а вот источник радиации кто-то украл. Когда же эксперты измерили уровень радиации, то стало ясно, что в помещении безопасно. Сняв костюм, многие почувствовали до боли знакомый запах чеснока и хозяйственного мыла. Непроизвольно Комаров вспомнил и дело, связанное с убийством Жанны Бабковой. Неужели незнакомец сам решил заявить о себе?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *