Следствие вели. Выпуск от 21.10.2018 смотреть онлайн. Охотница


Следствие вели. Выпуск от 21.10.2018 фото

Эфир передачи от 21 октября 2018

1974 год. Москва. На Рублевское шоссе едет несколько полицейских машин и скорой помощи. Вот только ехали они без мигалок, поскольку запретили их включать, ссылаясь на то, что дело касается очень влиятельных людей, поэтому шумиху поднимать не стоит. Когда сотрудники полиции прибыли к правительственной даче, то их попросили расписаться, так как на эту территорию попасть обычный смертный не мог. Помимо этого им сообщали, что нужно держать все в тайне и никому не рассказывать о том, что они увидят.

Когда сотрудники правоохранительных органов поднялись на второй этаж, то они опешили от увиденного. На одном кресле сидел молодой парень с перерезанным горлом, а в другой комнате лежал его друг абсолютно голый, у которого из паха торчала стеклянная розочка. В ходе следствия было установлено, что это дети очень влиятельных людей. Горло перерезали сыну министра машиностроения Сергею Копылову, а в постели лежал сын сотрудника ЦК КПСС Владимир Хоменко.

Сначала следователи предположили, что парни просто поругались и решили расправиться друг с другом. Но, на кровати рядом с телом Владимира нашли женские волосы, а на бутылке были женские следы. Значит, убийцей была девушка. Но, как же она могла расправиться с двумя взрослыми парнями? Да и еще тогда, когда весь дом охраняется?

Буквально через несколько минут на место трагедии прибыл отец Хоменко, который очень сильно переживал. Сотрудников насторожило, что мужчина совершено не жалел о том, что его сын был мертв. Его больше пугало, что сейчас начнется обыск. Он сразу запретил входить в несколько комнат, а когда один из следователей открыл шкаф, то Хоменко быстро подбежал к нему и закрыл все, ссылаясь на то, что они не имеют права.

Но следователю все же удалось увидеть, что там находился женский бюстгальтер. Больше всего удивило то, что он был небольшого размера, значит, принадлежал молодой девушке. А супруга чиновника была дамой в теле и то нижнее белье, было бы на нее сильно мало. Разъяренный Хоменко сделал несколько звонков и на место происшествия приехали работники прокуратуры союза. Лишь спустя пару дней следователей впустили в дом, вот только там все было уже чисто. Вещей в шкафу не было, да и все следы с бутылки были стерты. Значит, владелец дачи знал, кто убил парней, но решил замять это дело?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *