Следствие вели. Выпуск от 22.12.2019 смотреть онлайн. Гарем


Следствие вели. Выпуск от 22.12.2019 фото

Эфир передачи от 22 декабря 2019 года

Москва. 1989 год. Рано утром в дверь пенсионерки Анисимовой позвонили. В глазке женщина увидела двух сотрудников милиции. Когда же она открыла дверь, то мужчины попросили ее пойти вместе с ними. С перепуга пенсионерка даже не спросила куда, но идти далеко не пришлось. Поднявшись на четвертый этаж, она увидела, что дверь соседки Ираиды Игумновой открыта. А вот сама хозяйка лежала на полу мертвая. Следователям стало известно о том, что покойный муж Ираиды был небедным. Он часто дарил ей дорогие украшения с бриллиантом. Если бы он знал, что своей щедростью подписал супруге смертный приговор …

Золото из квартиры исчезло, а главное пропало особо ценное кольцо с крупным бриллиантом. Эксперты оценили кольцо в 50 тысяч советских рублей. Кто мог знать о таком богатстве? И тут сыщики обратили внимание на родную дочь покойной. Когда же она вошла в квартиру, то даже не посмотрела в сторону убитой матери. Это им показалось очень подозрительным. Розита Игумнова, однако, многие ее называют Ритой, после развода осталась сама воспитывать двух сыновей.

Тогда можно было подумать, что родная дочь убила мать. Если бы не одно но. Все дело в том, что в убийце был виден почерк профессионала. Сыщики поняли, что нужно начать проверять ломбарды, поскольку убийца поспешит сдать краденое кольцо. Помимо этого они начали проверять и скупщиков краденного. Но никаких результатов эти поиски не дали…

Так надо!

Московская область. 1986 года. После обеда по поселку бегала Ольга Деревенко. Женщина искала своих детей – Колю и Машу. Она спрашивала у всех прохожих, вот только никто не видел ребят на велосипеде. Женщина понимала, что далеко уехать они не могли, поскольку вышли на улицу полчаса назад. Да и из огорода Ольга их все время видела. Когда же она накрыла на стол, то детей около калитки не было.

Она стала их искать по всем дворам, а после побежала на станцию. Женщине было известно, что Коля иногда любил там кататься, поскольку дорога была хорошей. Ольга побежала туда и встретила контролера. Та ей сообщила, что пятнадцать минут назад действительно видела двух детей. Они спросили, когда следующая электричка в Москву, а после поехали к шоссе. Неужели брат с сестрой решили уехать?

Ольга бросилась к трассе и по пути заметила велосипед. Он валялся в болоте. Женщину охватил дикий страх, поскольку детей могло засосать. Около десяти минут она пыталась их найти, а после обратилась за помощью к соседям. Вот только и те не смогли найти в болоте ребят. Но где теперь искать брата и сестру?



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *