Следствие вели. Выпуск от 23.09.2018 смотреть онлайн. Мимоза


Следствие вели. Выпуск от 23.09.2018 фото

Эфир передачи от 23 сентября 2018

1975 год. Москва. Ранней весной рыбаки собрались на рыбалку. Они шли по льду, выбирая наиболее подходящее место. И вдруг один из них заметил большую сумку, которая лежала наполовину в воде. Мужчину удивило то, что сумка чуть-чуть покачивалась, однако погода была безветренной. Было ощущение, словно в ней находится что-то живое. Сначала они предположили, что там рыба, но тогда как она могла там оказаться? Один из них решил посмотреть, что же все-таки там. Когда сумку достали из полыньи, то мужчины были в шоке. В ней лежал маленький ребенок, который очень сильно замерз, но еще был живым.

Рыбаки сразу же вызвали скорую и полицию. Когда врачи приехали на место происшествия, то они были уверены, что малышке осталось жить совсем чуть-чуть. Все дело в том, что она была недоношенной, и буквально недавно родилась. Помимо этого, ребенок очень сильно замерз, и у нее все тело было синим. Именно в тот день освободилось место в одном современном медицинском центре, поэтому малышку отвезли сразу же туда. Лучшие врачи России, работающие там, несколько часов боролись за ее жизнь. Данным делом сильно заинтересовалась прокуратора. Было установлено, что малышку родили не в роддоме, значит, роды принимал не профессионал.

Через пару дней к сотрудникам полиции обратилась за помощью пенсионерка Валентина Акиньшина. Женщина рассказала, что пропала ее невестка. Она пыталась ее найти самостоятельно, но все было безуспешно. Валентина рассказала о том, что Ольга была беременной, и уже совсем скоро надо было ей рожать. Следователям удалось узнать, что Ольга была в браке с Николаем. Они оба работали на заводе и мечтали о ребенке. Когда девушка забеременела, то пара была очень счастлива. Однако спустя несколько месяцев произошла серьезная авария, после которой Николай остался инвалидом. Он не мог ходить, кушать, разговаривать. За ним нужен был постоянный уход. Валентина Акиньшина рассказала о том, что Ольга ходила очень грустная и не знала, как бы дальше с ребенком. Тогда следователи предположили, что девушка решила избавиться от малышки, таким образом, но вот только где она сейчас?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *