Следствие вели. Выпуск от 23.09.2018 смотреть онлайн. Коварные танцы


Следствие вели. Выпуск от 23.09.2018 фото

Эфир передачи от 23 сентября 2018

1980 год. Балаково. Отец и сын решили покататься на велосипедах по лесу. Они выехали рано утром, чтобы искупаться в речке. Когда Василий и Дима возвращались домой, то двенадцатилетний парень сказал отцу, что очень устал и ему нужно передохнуть. У Василия должен был состояться важный разговор, поэтому он предложил парню посидеть чуть-чуть около тропинки и подождать его.

Василий задержался, но спустя час вернулся на эту самую тропинку, вот только Димы уже не было на месте. Велосипед лежал, а рядом с ним были какие-то странные следы, словно, ребенка тащили. И неподалеку валялись пуговицы от Диминой рубашки. Отец начал очень сильно переживать, он осмотрел все вокруг, вот только молодого парня нигде не было. Василий объездил некоторые места, но так ничего и не нашел. Спустя минут 20 он опять вернулся на тропинку, вот только велосипеда уже не было на месте. Тогда мужчина подумал, что мальчик поехал домой и с облегчением вздохнул. Но, дома Дима не появился ни к вечеру, ни на следующий день. На поиски тела мальчика следователи потратили несколько лет.

Спустя время случилась еще одна страшная трагедия. Восемнадцатилетняя Елена Потехина весной сдала сессию и решила это событие отметить с подругами. Они посидели чуть-чуть в летнем кафе, а потом пошли на танцы. Мать Елены выдела, как девушка возвращалась домой и заранее открыла ей двери. Но, вот только дочка не пришла домой. Мать сначала подумала, что Лена встретила свою соседку и сидит около подъезда с ней беседует, но выглянув опять в окно, она ее не заметила. Спустя пол чала женщина не выдержала и вышла на улицу. Она обошла дом, но дочери нигде не было. Женщина заметила, что открыта была дверь в подвал, зайдя туда, она опешила. На полу лежала мертвая Лена. Было установлено, что девушку задушили петлей, которая находилась на ее поясе.

Эти две страшные трагедии имеют между собой одну общую нить, о которой следователи узнают лишь спустя время, когда уже произойдёт цепочка аналогичных преступлений.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *