Следствие вели. Выпуск от 23.12.2018 смотреть онлайн. Новогодняя трагедия


Следствие вели. Выпуск от 23.12.2018 фото

Эфир передачи от 23 декабря 2018

1984 год. Москва. 31 декабря. В этот день люди радостные несли домой елку, и готовили праздничный стол. Кто-то бежал в гости, кто-то за подарком, а кто-то спешил запустить в небо праздничный салют. В воздухе царила атмосфера праздника. Вечером по Авиамоторной улице, слегка пошатываясь, шел Дедушка Мороз. Он всех прохожих поздравлял с праздником и дарил маленькие сувениры.

Дойдя до нужной квартиры, Дед Мороз остановился и позвонил в звонок. Вот только дверь ему никто не открывал. Мужчина занервничал и открыл дверь своим ключом. Ведь он был хозяином квартиры и ради детей переоделся в Дедушку Мороза. Войдя в комнату, мужчина опешил от удивления и сразу же протрезвел. В зале был бардак, а вот детей нигде не было. Сложилось ощущение, словно в доме кто-то что-то искал.

Сергей Николаев заметил, что на кровати лежала борода от новогоднего костюма. Но как она здесь появилась? Неужели приходил другой Дед Мороз? Мужчина понял, что в квартире был чужой, поэтому сразу полез в сервант, чтобы проверить драгоценности. Когда же он увидел, что все пропало, то мужчина сел на пол и не знал, что и делать. Несколько минут он приходил в себя, а после вызвал милицию. Сергей был уверен в том, что дети вынесли все из квартиры.

Когда следователи приехали по указанному адресу, то Николаев рассказал, что пропало 13 тысяч рублей. В те года эта сумма была огромной. Следователя Владимира Григорьева насторожило то, что мужчина больше переживал за деньги и драгоценности, нежели за троих детей. Спустя несколько минут в квартиру Николаева вошла семья Криворотовых. Они были в шоке, ведь их детей должен был поздравить Николаев. Но где сейчас они?

Странно себя повел отец третьего мальчика Вовы. Он сразу же кинулся на Сергея с криками о том, что данные облигации его до добра не довели, а ведь он предупреждал. Следователям удалось узнать, что Сергей Николаев несколько недель назад в лотереи выиграл 15 тысяч рублей. На все деньги он купил облигации, будучи уверенным в том, что сможет выиграть еще. Но неизвестный украл все эти бумаги.

Сергей Николаев признался, что о данном выигрыше знали многие. Когда же стали известны результаты, то мужчина на радостях об этом рассказал всему подъезду. Подозреваемых по этому делу было очень много. Однако сыщиков больше интересовал вопрос, где несовершеннолетние дети?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *