Следствие вели. Выпуск от 25.02.2018 смотреть онлайн. Смертельный вирус


Следствие вели. Выпуск от 25.02.2018 смотреть онлайн. Смертельный вирус фото

Эфир передачи от 25 февраля 2018

Прямо сейчас! Новый детектив с Леонидом Каневским и жуткая находка! Кто — кого зарезал ножом? Зачем украли ребенка? Африканские страсти, и смертельный вирус! Смотрите новый фильм прямо сейчас! Из цикла программ «Следствие вели»…

1991 год. Москва. В тот вечер, на улице Дмитрия Ульянова раздался истошный человеческий вопль. Жильцы в ужасе выглянули в окно. Выйти на улицу никто не решался. Но соседи сразу поняли — убили человека. Патруль милиции приехал через 10 минут.  Сначала, сотрудники заметили на снегу пятна крови. По следам крови — они пришли к подъеду, и там, прямо на снегу, под ногами, нашли отрезанный мужской половой орган!

Милиционеры осмотрели внимательно весь двор, проверили подвалы — никого. Что за мистика? Куда подевался человек, столь тяжело раненный, и вряд ли он смог бы передвигаться. А может, он убит? Нашли орудие преступления. Нож. Весь в крови. Очень необычной формы. Таких в России не делали, приходилось покупать на заказ. И он, почему-то, очень напоминал ритуальный нож.

Неужели то, что случилось ночью, на этой улице, было кровавым ритуалом? Оказывается, не только ритуалом, что и печальной историей, в которой нашлось место предательству, злобе, отчаянию и убийству! А также, в истории будет замешала маленькая девочка, жизнь которой превратили в ад!

Сотрудники милиции доложили о ЧП руководству, составили рапорт, обзвонили все больницы. Но за последнее время, никого с такими необычными травмами не поступало, в медицинские учреждения. Раненный просто испарился! И это было чревато самыми тревожными последствиями…

Прошла неделя с момента происшествия. Жильцы этого же дома снова дали сигнал в милицию. Они сообщили о том, что из одной из квартир постоянно доносятся стоны. Причем, стоны прекращаются тогда, когда соседи звонят в дверь, и спрашивают в чем дело. А как только они уходят — некто продолжает стонать. Так было несколько дней, пока соседям это просто не надоело, и они не обратились в милицию.

Участковый приехал на место вызова. Застыл у двери. Действительно: стоны и невнятное бормотание угроз.  Он ворвался внутрь и застыл у распахнутого окна. Внизу валялось тело мужчины.

Тело отправили на экспертизу и сделали шокирующее открытие: у мужчины механическом путем были удалены половые органы, а также, имелся признак сепсиса. Составили картину: мужчина не умер от страшной травмы. Он вернулся домой, и попытался сам себя вылечить. Видимо, ему настолько стыдно было обращаться в больницу. Но травма оказалась слишком серьезная, и пошло нагноение. Таким образом, он встать на ноги так и не смог. Отсюда и стоны в квартире. А когда в дом ввалился участковый, от стыда, выпрыгнул из окна и покончил жизнь самоубийством. Участкового за это наказали, хотя он давал объяснения и уверял, что пытался спасти человека. Но его уволили из органов…

Параллельно с этой ужасной трагедией, в одной из московских больниц, в закрытом помещении, без окон и света, жила маленькая девочка, по кличке «Мышка». Так звал ее папа. А сотрудники больницы окликали очень грубо: «Эй, ты!» Эта девочка, напрямую будет связана с трагедией, которая разыгралась на улице Дмитрия Ульянова. Девочка, не понимала, что с ней происходит. Еще несколько дней назад она жила с мамой, папой дома, и с игрушками. И вдруг, это все исчезло! Вместо семьи, рядом появились какие-то незнакомые люди, которые не только грубо с ней разговаривали, но почему-то еще и шарахались от нее в разные стороны! Девочке было невдомек — сейчас она заложница. И единственным другом, в этом страшном медицинском помещении для нее станет игрушка, которую передал папа…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *