Следствие вели. Выпуск от 25.03.2018 смотреть онлайн. Красота должна умереть!


Следствие вели. Выпуск от 25.03.2018 смотреть онлайн. Красота должна умереть! фото

Эфир передачи от 25 марта 2018

Театр. Сцена дуэли. Зрители напряженно следили за тем, как два человека схватились в смертельной схватке, на шпагах. Момент, и главный герой лежит на земле, а злодей — победоносно склонился над ним. Момент аплодисментов. Затем, антракт. Но актер все лежит на сцене театра и не встает. Коллеги кинулись к нему за кулисами — и увидели — лужа крови! Его закололи на самом деле. И не самодельным клинком, а настоящим кинжалом, со стальным, заточенным лезвием.

Казалось бы ясно — убийца тот, кто воткнул кинжал. Но все оказалось гораздо сложнее. Убийство в театре, стало лишь началом целой трагической цепочки событий.

Арестовали всю труппу. Город бурлил от слухов: актер на глазах у всех заколол другого. Но, мужчина, которой его убил, и сам потерял сознание, увидев, что случилось. У него давно шалило сердце, а от шока случился припадок, а значит, отвечать на вопросы он не мог. Милиционеры стали ломать голову, что это было? Случайность? Или преднамеренное убийство?

Убитый актер, Сергей Бельцкий, появился в театре всего полгода назад. Девушки буквально вешались к нему на шею. Настоящий герой — любовник. Его сразу же ввели в несколько сцен, и он быстро почувствовал себя звездой а вот, его оппонент Евгений Коземиров, 15 лет работал в труппе. Характер у него был сложный, потому, и роли ему доставались крохотные, почти без слов. Так, чтоб с голоду не умер.

Беда потрясла Евгения больше, чем всех коллег. В прединфарктном состоянии, он слег в больницу, значит его подставили! Но как Евгений мог не заметить подмены оружия? Со временем, он объяснил: действительно, в тот момент ему кинжал показался более тяжелым, но он решил, что в мастерской изготовили новый муляж.

Но кто подменил орудие убийства? Кому мог так сильно насолить красавчик Бельцкий? Первая версия — обманутая женщина. Он многим девочкам в театре сердце разбил. А женщины обиду не забывают.

В гримерке Бельцкого было найдено странное письмо: на нем фото Сергея, и вырезанные на фото глаза. Значит, письмо ему подкинули внутри, кто-то из театра. Обратились в кабинет бутафора. Человека, который занимался изготовлением различного реквизита для театральных представлений. А вернее, женщины, Верочки, которая в театре работала. Увидев фото в руках у полицейских, она сильно побледнела.

Девушка всегда была серой мышкой, у нее никогда не было парня. Так ее научила мама: девушка ждала и верила в прекрасного принца на белом коне. И однажды, он объявился, в виде Сергея Бельцкого. Красавчика в театре. И та, наивно поверила: наконец, судьба послала ей счастье. Они переспали вместе, а затем, она начала задавать сложные для донжуана вопросы: «Ты меня любишь?», «К чему все это приведет?» и так далее.

Красавчик ее отверг и Вера убежала вся в слезах, с разбитым сердцем, и желанием отомстить. Она и подбросила ему фотографию, истыканную ножницами. Но девушка клялась, что оружие она не подменяла.

Ее железным алиби стали новые модные сережки, которые она купила в подарок маме. Пока девушка отсутствовала на работе, и выбирала украшение для своей матери, в театре случилось новое убийство.

В тот вечер, шла репетиция новой пьесы. Должны были опустить декорацию, но приказ режиссера не был выполнен. Помощник режиссера пошла проверять в чем дело, и обнаружила тело новой жертвы. Тоже молодого парня, и тоже красавчика. В двух шагах от сцены лежал рабочий сцены, Илья Найденов — рослый статный парень, и спортсмен. Из груди, у него тоже торчал кинжал…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *