Следствие вели. Выпуск от 26.07.2020 смотреть онлайн. Тень


Следствие вели. Выпуск от 26.07.2020 фото

Эфир передачи от 26 июля 2020 года

1967 год. Ленинград. Рано утром Ольга Силаева решила выгулять собаку. На улице было мало людей, поэтому девочка шла по дороге, где были фонари. Неожиданно она увидела в переходе мужской силуэт, который что-то рисовал на стене. Собака начала лаять, а вот незнакомец скрылся в темноте. Оле стало интересно, что же там нарисовано, поэтому она подошла поближе. Какого же было ее удивление, когда на стене девушка увидела страшную рожицу.

Оля побежала домой. Она закрыла глаза, и складывалось впечатление, словно, все это ей приснилось. Около часа девочка сидела и пыталась вспомнить, кто же все-таки это нарисовал. Когда же пришла домой мать, то Оля обратила внимание на то, что женщине очень плохо. Она отправилась на кухню и выпила валерьянку. После этого мать Оли заявила о том, что Нина Петухова мертва.

Данное известие повергло в шок всех домочадцев. Женщина была очень веселой и все ее любили. Причем причина смерти не была известна. Когда сотрудникам полиции рассказали о данном случае, то они не хотели раскрывать убийство. Все дело в том, что на набережной Обводного канала в последнее время происходили странные вещи. Складывалось впечатление, словно, темные силы убивают граждан. Однако об этом убийстве начали многие говорить, поэтому сотрудники полиции вынуждены были взяться за дело …

Еще одно убийство
Алматы. 1983 года. В десять часов утра в отдел полиции позвонила женщина. Она сильно кричала и что-то невнятно говорила. Диспетчер сначала не сразу понял, что от него хотят. Но после того как все переслушали запись, то услышали, что совершено нападение на пансионат Совета Министров. Оттуда украли оружие, причем было несколько пострадавших. Спустя пару минут оперуполномоченная группа отправилась на вызов. Когда же они прибыли на место, то были в шоке.

На стенах и на потолке присутствовала кровь. Около входа лежал мёртвый милиционер Мугалов. На его теле было несколько ножевых ранений. Это сильно настораживало следователей, поскольку в этот момент в пансионате находились лидеры ЦК компартии Казахстана. Тогда стало ясно, что преступник хотел добраться до высшего руководства, однако кто-то его остановил. Лишь спустя время станет известно, что грабитель преследовал совершенно другую идею, а вот члены Казахстана в этом деле выступали лишь обычными пешками.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *