Следствие вели. Выпуск от 27.01.2019 Обманутый муж?


Следствие вели. Выпуск от 27.01.2019 фото

Эфир передачи от 27 января 2019 года

1979 год. Павловск. Поздно ночью дежурную гостиницы «Центральная» разбудил гость. Мужчина стал кричать и говорить о том, что в одном из номеров начался пожар. Когда же женщина проснулась, то она увидела, что горит 12-ый номер. Оттуда выходил едкий дым, а ведь туда два дня назад заселилась супружеская пара. Дежурная попыталась открыть дверь своим ключом, вот только в замочную скважину был изнутри вставлен ключ.

Женщина сразу же побежала к телефону и вызвала пожарных. В гостиницу они приехали буквально через несколько минут и стали взламывать дверь. Когда же они вошли в комнату, то увидели тела двух человек. Потушив пламя, стало ясно, что умерли они не от едкого дыма, а от того что кто-то перерезал им горло.

Приехавшие сыщики стали осматривать личные вещи убитых. В шкафу они заметили паспорта. Открыв их, все сильно удивились. Марина Козловская была замужем, вот только отдыхала она не с ним. Рядом с ней был Виталий Соломенцев, который работал мясником. Значит, это была супружеская измена. Неужели обманутый муж так решил расправиться с неверной женой?

Когда же Козловского пробили по базе, то стало ясно, что несколько лет назад он сел в тюрьму из-за того, что стал виновником ДТП со смертельным исходом. За несколько часов до смерти Марина приезжала к мужу на свидание. Он жил в охраняемом общежитии, поэтому выйти на свободу не мог. Следователи решили отправиться к подсудимому, чтобы узнать, были ли у его жены враги. Ведь накануне стало известно, что она была очень успешной моделью, поэтому кому-то могла перейти дорогу.

Тем временем в номере гостиницы работала следственно – оперативная группа. Сыщики нашли документы на новую машину. Вот только ее нигде не оказалось. Неужели любовников убили из-за автомобиля? Буквально через несколько часов следователям поступил звонок с сообщением о том, что на окраине города была брошена та самая машина.

Когда же автомобиль начали осматривать, то там было несколько капель крови. Угонщик врезался в дерево, значит, серьезно пострадал. Следователи стали звонить во все больницы, но никто к ним не поступал после аварии. В салоне было найдено несколько отпечатков пальцев. Сыщики отправили их лабораторию, а после начали проверку по картотекам особо опасных преступников.

Группа следователей решила внимательно осмотреть территорию около гостиницы. Буквально в двадцати метрах от главного входа лежал охотничий нож. Именно им зарезали двух возлюбленных. Самое удивительное то, что на нем были те же отпечатки пальцев, что и в салоне угнанного автомобиля. Но кому они принадлежали? И почему Козловского не оказалось в общежитии?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *