Следствие вели. Выпуск от 05.11.2017 смотреть онлайн. Золотое мясо


Следствие вели. Выпуск от 05.10.2017 смотреть онлайн. Золотое мясо фото

Эфир передачи от 05 ноября 2017

Новый детектив: солнечная Бразилия и советская мафия. Детей кормят тухлятиной, а повара жестоко убили. Кто-то наглеет, но в дело вступает загадочный мститель. Необычное дело о большом воровстве…

84 год. Ленинград. Гена Прокопенко, воспитанник интерната, аккуратно среди ночи крался в столовую. Он знал, там еще осталась еда: тетя Тамара, повар, оставила хлеб, чай и печенье. Чтоб дети могли перекусить в любой момент. Гена проскользнул в столовую, взял печенье, как вдруг услышал предсмертный хрип. Парень вдруг почувствовал, что на него смотрит сама смерть. Гена бросился обратно к себе в комнату и никому не рассказывал об этой истории. А зря. Именно этот нюанс потом станет причиной целого ряда смертей.

Утром на кухне интерната обнаружили мертвое тело: повариху Тамару. Приехавшие на вызов милиционеры выяснили, что женщину задушили прямо на рабочем месте. Очень странное убийство, если учесть тот факт, что Тамару Изварину в интернате очень любили.

Она была добрым человеком, подкармливала воспитанников, многим даже заменяла маму. Чай и печенье для них она покупала на свои деньги. Тогда еще никто не знал — эта женщина случайно оказалась на пути у советской мафии. Маленький человек, сам того не ведая, тронул неприкасаемых.

Осмотрели кухню. И вдруг в холодильнике обнаружили тухлое мясо. Неужели им кормили воспитанников интерната? Как не стыдно. Это же дети. Поначалу, подозреваемого стали искать прямо в интернате. И вскоре, обнаружили первую подсказку. Кеды. Спортивная обувь, которая стоила три рубля. Их мальчишки не снимали даже после занятий спортом, хотя ноги сильно потели. Сыщики обнаружили следы кед Гены Прокопенко, который в ту ночь был в столовой. Он первым попал под подозрение, и неважно, что худенький парень вряд ли мог бы задушить 35-летнюю женщину. Пока следствие набирало обороты, разгадка была совсем рядом в смердящем холодильнике…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *