Следствие вели. Выпуск от 04.02.2018 смотреть онлайн. Медвежий угол


Следствие вели. Выпуск от 04.02.2018 смотреть онлайн. Медвежий угол фото

Эфир передачи от 4 февраля 2018

В глуши, где всякое может случиться, произошло загадочное преступление. Трое убитых, а выжила лишь одна. Но кто ее защитит, если зло бродит вокруг дома? В новом фильме из цикла «Следствие вели» — подробности.

1983 год. Вологодская область. Жительница деревни увидела странную тень. Кто-то стоял у соседского дома, вглядывался в окно и изучал его. Казалось, незнакомца буквально гипнотизирует чужая жизнь. Бдительная пенсионерка постучала в окно, хотела увидеть его лицо, но тот быстро зашагал прочь. В Вологодской области, в деревнях, чужой человек — уже событие. Тут все друг друга знают. А тем более, кто-то, кто стоит перед домом ночью. Не удивительно, что пожилая женщина позвонила в милицию. Но ее сигнал вызвал только иронию, отнеслись с юмором: «Дебошира? Беспорядок создает? Нет? Ну , и не нужно звонить в милицию!»

В последствии, милиционер, который снял трубку сильно пожалеет, что не вызвал наряд. На следующее утро, здесь произойдет целая серия кровавых убийств, а вологодская деревня Пронькино, в которой все это случилось, навсегда войдет в кровавую криминальную хронику СССР. И в закрытые учебники, для оперативных работников.

Охота на страшного убийцу превратится в длительную полномасштабную операцию. А поймать его будет очень нелегко, ведь это- «Медвежий угол!»

История началась так: в то утро, Наталья Артемьева отправилась гулять с детьми. Возвращалась к обещанным утренним пирогам, а застала — ужасную картину. Пол в доме залит кровью. Василий Иванович, глава семьи — убит. Погиб от удара острым предметом. Рядом нашли нож, и ручка его была в следах лака для ногтей. Неужели убийца — женщина, да еще и не деревенская? Ведь местные ногти не красили, с самого утра, в деревенской работе по дому они проводили целый день. Никакой лак не выдержит после того, как ты натаскала кров, подмела двор и накормила кур.

Далее, в курятнике эта история получила продолжение. Там обнаружили тело жены хозяина дома, Людмилы. Она была буквально истыкана ножом. В сарае нашли третий труп, бабушка, 85 лет. Самое важное — в доме было пятеро взрослых. Трое из них погибли. Наталья — была младшей дочерью, которая в то утро отправилась гулять и избежала страшной участи. Была еще одна взрослая — Татьяна. Старшая дочь. Она давно перебралась в город, и в деревне бывала только наездами. Проведать родителей.

Лак для ногтей принадлежал ей. А сама Татьяна — исчезла.

Варвара Ивановна, соседка, видела все своими глазами. Она указала на небольшие капли крови на снегу, которые вели от дома Артемьевых. По нему пошел следователь. И уткнулся в дом. Молодая хозяйка, увидев милиционера, объяснила — это ее кровь. Из носа. Она шла мимо дома Артемьевых, и случилась такая неприятность. В тоже время, следователь не ушел, продолжив наблюдение, он увидел как женщина вышла во двор и начала посыпать песком эти капли крови. Она очень сильно нервничала. Она заметала следы в прямом смысле. Увидев милиционера, она растерялась и все рассказала: она прятала в доме Татьяну.

С Татьяной они дружили с детства. Соседка редко ее видела. Татьяне все завидовали, переехала в город, удачно вышла замуж. А сегодня утром она появилась на пороге в состоянии  шока и постоянно повторяла: «Всех убил, меня не успел!» Вся в крови и в ужасе. Кто убил она так и не объяснила. Подруга хотела звонить в милицию, но Таня в ужасе в нее вцепилась с криками: «Милиция не поможет! Он меня найдет!»

Соседка спрятала подругу, а вот следы крови замести не догадалась. Участковый объяснил, что теперь бояться нечего.

Отправились в дом, но увидели совсем не то, что ожидали…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *