Следствие вели. Выпуск от 21.10.2018 смотреть онлайн. Любовь и ненависть


Следствие вели. Выпуск от 21.10.2018 фото

Эфир передачи от 21 октября 2018

1989 год. Москва. После работы Евгений Лапин слушал радио и сидел в кресле, как неожиданно ему на голову упала капля. Подняв голову, он увидел, что соседи сверху его заливают. Разъяренный мужчина поднялся к соседке, но на звонок никто не отвечал. Тогда он ударил кулаком по двери, и та сразу же открылась. Евгений вошел в квартиру, но никого не было. Он услышал, что в ванной комнате течет вода, но дверь была закрыта.

Мужчина недолго думая распахнул ее, и увидел в ванной голое тело соседи. У женщины была разбита голова. Он сразу же вызвал полицию. Поначалу показалось, что это несчастный случай. Было ощущение, словно женщина мылась, поскользнулась и упала прямо головой об кафель. Но, экспертов насторожило то, что в ванной комнате не было полотенца. Обычно хозяйки, когда идут в душ, то всегда с собой берут халат и полотенце, но на вешалке было пусто. Когда тело выносили, то следователи заметили, что у женщины в руках была пакля. Обычно ее используют сантехники для починки.

Во время осмотра квартиры следователи выяснили, что она принадлежит Афанасию Зункову гражданскому мужу убитой. У них с Антониной должна была быть накануне свадьба. Уже готовы были приглашения, и даже платье купили. На столе сотрудники полиции заметили телеграмму. В ней сообщалось, что мать Афанасия умерла и нужно приехать на похороны. И мужчина за день до трагедии уехал в Орловку.

Знакомые Тони рассказали о том, что она около 12 лет проработала на прядильном комбинате. У нее был муж и ребенок. Но однажды случилась беда. Во время рабочего процесса на женщину упало оборудование, после чего она осталась инвалидом. Тоня не могла ходить без трости, но, невзирая на это продолжала работать. После того, как ее выписали из больницы, то супруг сообщил, что жена-инвалид ему не нужна и ушел к другой женщине. Тогда Тоня осталась одна с детьми. Но спустя полгода она познакомилась с Афанасьевым и переехала к нему.

В ходе расследования специалисты обратили внимание и на то, что около ванной комнаты был осколок от стеклянной банки, но вот разбитого в квартире ничего не было. Это их очень насторожило. Тогда сосед рассказал, что за день до убийства к Тоне кто-то приходил, и она с кем-то ругалась, а после разбила банку. Неужели убийца на протяжении нескольких дней угрожал своей жертве? Узнаем очень скоро:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *