Следствие вели. Выпуск от 25.03.2018 смотреть онлайн. Кровь за кровь


Следствие вели. Выпуск от 25.03.2018 смотреть онлайн. Кровь за кровь фото

Эфир передачи от 25 марта 2018

Стрельба по женщинам и мертвые на улицах, которые после смерти разгуливают под руку! Кто и за что убивает рабочих автозавода? Кто угоняет там автомобили? Новый детектив Леонида Каневского! Сегодня!

1965 год. Город Горький. Раннее утро. Сергей Астафьев вышел из поезда жилого дома, поискал глазами жену, не нашел ее и поспешил на работу на горьковский автозавод. Но за углом, ему перегородили дорогу две рослые фигуры. Бок обожгла острая боль, Сергей попытался убежать с ранением в боку, но затем раздался выстрел. Его слышали многие, но лишь один жилец бросился на помощь Сергею. Тот еле дышал. Добровольный помощник в горячке допустил две ошибки: он вытащил нож из раны, и увидев дружинников — бросился прочь. В итоге, попался именно свидетель, ходя милиционеры были уверены, что словили именно преступника. Они повели его в отделение, не подозревая, что конца этой истории еще полгода, и все это время, следствие напряженно будет ломать голову: кто и зачем убивает работников горьковского автозавода.

Оперативников поразило не только отсутствие свидетелей в этой истории, но и само орудие преступления. Немецкий кинжал, оружие времен Великой отечественной, вероятно коллекционное. Произошедшее напоминало некий ритуал: сначала вонзить клинок, а затем застрелить. Астафьев чисто случайно остался жив, но он был очень плох и с трудом мог дышать. В тоже время, задержанный свидетель, которого приняли за убийцу, продолжал кричать, что он невиновен, и оперативники задержали не того человека! И действительно — были несостыковки. Например — пистолет. Тот, из которого стреляли в жертву. У задержанного никакого орудия не нашли. Решили, что у него был сообщник.

Другая загвоздка, мотив. За что он он решил убить соседа? Но вскоре, произошло событие, которое кардинально изменило ход следствия. И расставило все по местам. Случай на станции трамвая. Две девушки, проживающие рядом с поселком Гнилицы, вышли на финальной остановке трамвая и почувствовали, что за ними кто-то наблюдает. Внезапно, к ним приставили дуло пистолета, и неизвестный мужчина пообещал их убить, если они не пойдут быстрее. Девушки зашагали, и вдруг, раздался выстрел. Одна из девушек лежала на полу, в снегу, мертвая. Люда Ильина. Которая также работала на том же заводе. Преступники исчезли. А оперативники, прибыв на место преступления констатировали: ее убили из того же пистолета, что и Астафьева. Люда- была скромной девушкой, без мужчины, которая приехала из деревни на завод и только несколько месяцев там проработала. Почти ни с кем не общалась! Откуда в ее жизни возникли двое с пистолетом? Вторую свидетельницу допрашивали несколько часов. Ничего толком рассказать она не смогла. Только без конца рыдала.

И тут, звонок из больницы. Подвергшийся нападению Астафьев пришел в себя. И не просто очнулся, а сразу же сбежал из больницы!
Что же двигало пациентом? Как потом оказалось, леденящий душу страх.

Далее наша история приобретает и вовсе мистический оборот. Ведь, мертвые воскресли!
Оперативник своими глазами, через неделю увидел следующую картину: по аллее, в Нижнем Новгороде, шел Сергей Астафьев, тот самый, что еще несколько дней назад был в реанимации, а рядом с ним шла Люся Ильина. Та самая, которую застрелили на снегу! Мертвые воскресли? Или же, спровоцировали «липовые похороны? Но для чего и зачем?! и кто, все это время отстреливал работников завода? Узнаем в программе!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *